вторник, 17 декабря 2013 г.

Mini-Wishlist или объять необъятное.

Всем привет!
Сегодня на улице хоть и пасмурно, но тепло, что не может не радовать)) Я по-маленечку стараюсь включиться в рабочий и учебный процессы - так сказать, активно пытаюсь объять необъятное, и попутно готовлюсь к проведению моего первого (!!) живого мастер-класса. Мероприятие называется "Марафон новогодних подарков". МК состоится уже в это воскресенье (22 декабря). Будет две группы по 10 человек и мы сделаем две чудесные новогодние открытки по шаблонам проекта "Другие открытки". Подробностей раскрывать не буду), скажу только, что МК абсолютно бесплатный и кроме него там будет еще много всего интересного! Почитать о событии можно ЗДЕСЬ

В процессе подготовки к МК у меня нарисовался лист с крохотными (40х50мм) листиками для самых сокровенных желаний. Листики по размеру прекрасно входят в мини-конверты. Думаю, что они будут прекрасно смотреться в работах, выполненных не только в новогодней тематике, но и как небольшие листочки для журналинга или как "изюминка" в оформлении странички. ;)

Чтобы сохранить в хорошем качестве: нажимаем правой кнопкой мыши на картинку - "открыть картинку в новой вкладке". Фото откроется в большом размере.

(только для личного использования)


Пожалуйста, помните, что публикация всех материалов с блога Anthesis разрешена только с ссылкой на первоисточник.

При публикации работ с использованием моих шаблонов, не забывайте делиться ссылкой на блог Anthesis. Спасибо!

Творческих успехов!